※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉弟ママ
妊娠・出産

妊娠後期の方〜🙋‍♀️出産怖すぎませんか?笑1回経験したからこその恐怖が…

妊娠後期の方〜🙋‍♀️

出産怖すぎませんか?笑
1回経験したからこその恐怖があります🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は痛みの分からない恐怖と不安
2人目の今恐怖しかないです。(笑)

• 姉弟ママ

姉弟ママ

1人目は赤ちゃんに会えるワクワクばかりで、陣痛のこと考えてないお気楽妊婦でした😂

2人目の今恐怖なのめっちゃわかります(笑)
    4歳差一緒です☺️🩷

• 7時間前
ぴーち

怖いです〜😂😂
なんか2人目産んでから4年空いてて痛いのは痛いけどどんなもんか忘れてたので最近までなんとも思ってなかったんですが臨月入って前駆陣痛とかもでてきて急に出産もう近いんだ〜って実感してきてめっちゃ怖いです😅

• 姉弟ママ

姉弟ママ

妊娠中便秘になるのですが、激しい腹痛の時に陣痛思い出しましたww

前駆陣痛は怖すぎます。。

• 24分前
miyabi

1人目の時は陣痛自体が得体も知れないものだったので、そこまででしたが…2人目はもう痛みも何もかもが蘇ってガクブルでした😂💦
それが何故か3人目では促進剤を使用して出産したからか、また促進剤が未知の世界で呑気にしてたら痛みを思い出す前に生まれてました😂
それ以降は恐怖まではなく、、出てくる時は痛いんだよなぁと思う程度に😅💦
今回、エコーの推定体重ではありますが、我が子の中では一番大きく…あぁこりゃ出てくる時一番痛いぞ〜と若干そこで恐怖です😫