妊娠・出産 不育症のクリニックで薬を処方してもらっていて、妊娠したら5〜6週くら… 不育症のクリニックで薬を処方してもらっていて、妊娠したら5〜6週くらいで受診するようにと言われています。 この場合妊娠検査薬で陽性確認できたら受診するのでいいと思いますか? 不育症のクリニックに行く前に一般の産婦人科で胎嚢確認などしてからの方がいいと思いますか? 病院に聞くのが早いとは思いますが… 皆さんならどうされますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 妊娠6週目 胎嚢 陽性 妊娠した ママリ コメント 妊活ねこ わたしは検査薬陽性出て、不育症の病院で胎嚢確認してもらったことあります💡二度手間にならずに済みました。 聞いたほうが良いですかね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント