妊活 基礎体温なのですが、どこで排卵したと思いますか?計れていないところは… 基礎体温なのですが、どこで排卵したと思いますか? 計れていないところはコロナだったからです。 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 排卵 moko コメント はじめてのママリ🔰 いつも高温期はどのくらいですか?🧐この基礎体温表だとまだ排卵していないように見えました...💦 3時間前 moko いつもは36.8度とかまでいくかもです。今日ガクッと下がってるんですけど、少し軽いチクチクした違和感あるので今日排卵とかありえるんですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら排卵痛かもしれませんね。私も排卵前にチクチクします😣排卵検査薬も併用して使ってみると良さそうですね! 3時間前 moko 今日検査薬使ってみようと思います〜🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko
いつもは36.8度とかまでいくかもです。今日ガクッと下がってるんですけど、少し軽いチクチクした違和感あるので今日排卵とかありえるんですかね?
はじめてのママリ🔰
もしかしたら排卵痛かもしれませんね。私も排卵前にチクチクします😣排卵検査薬も併用して使ってみると良さそうですね!