Rまま
わたし的にはちゃんと見えるのですが。。エコーなので不気味な形してるなぁと私も1人目の時鼻の心配してました
先生に何も言われてなかったら大丈夫だと思います
もし何かあれば先生に既に言われてるかと。。素人なので確実では無いですが🥲🥲
Rまま
わたし的にはちゃんと見えるのですが。。エコーなので不気味な形してるなぁと私も1人目の時鼻の心配してました
先生に何も言われてなかったら大丈夫だと思います
もし何かあれば先生に既に言われてるかと。。素人なので確実では無いですが🥲🥲
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠25週6日の妊婦健診で「体重が増えすぎてます!これ以上太ったら難産になります!体重キープしてください!ただ、ダイエットでご飯減らすはやめてください!赤ちゃんに栄養行かないんで」って言われてしまいました… …
私って妊娠様なんでしょうか、、? 今、25週の7ヶ月です。 仕事復帰の時には2人目が発覚していたので 今の仕事はいろいろ部署内で手が足りないところのサポートをしています。ありがたいことに前の部署でしてきた仕事がど…
定置胎盤気味、癒着胎盤疑いと言われた事ある方いますか? 現在29w6dです。 25週の時に胎盤の位置が低めと言われ、それから経過観察で、今日少しずつ上がってきてはいるけれどまだ若干低めだね、と言われました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント