子育て・グッズ 3歳の誕生日にポケットメルちゃんはどう思いますか?大きいメルちゃんセ… 3歳の誕生日にポケットメルちゃんはどう思いますか? 大きいメルちゃんセットはあります。 ポケットメルちゃんの家セットが可愛く、、🥹 メルちゃんセットを購入した時 中にチラシが入ってて娘がずっと眺めてて 欲しい〜と言ってたと旦那が言います。 本人は通常サイズだと思ってるかもですが、、 最終更新:18分前 お気に入り 旦那 3歳 誕生日 メルちゃん みい(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント Sapi メルちゃんシリーズもほぼ持ってて ポケメルも買いましたが使ってますよ🙆♀️✨️ 2時間前 みい 通常サイズのメルちゃんと ポケットメルちゃんどちらを良く使いますか?😳 下見に行ったんですがポケットメルちゃんセット結構しますね💸 2時間前 Sapi 通常メルちゃんは1歳半くらいから持ってて今でも大好きで外出に連れて行ったり 家でもお世話したり8割通常ですね😂 ポケメルはちょっと顔も違うので 同一人物と認識してるかちょっと怪しいです(笑) 買ったのがクリスマス頃なのでまだ新しいので結構遊びますが小さいほうが 手とか動かしにくいみたいです😂 1時間前 みい そうなのですね😳 大きいからお世話しやすいですよね✨ 確かに小さくて可愛いメルちゃんです🤭 細かい作業は難しいですよね😭 どちらにしようか悩みます🤦♀️ 1時間前 Sapi キャッスルとポケメルちゃんたちだけならそれとなくは遊びますが ハウスはさらにパーツが小さいので上手く置けなかったりしてます😂😂 1時間前 みい ハウスはさらにパーツが小さいのですね😭 通常サイズのメルちゃんの🏠の方が良いんですかね😹 3歳の誕生日悩みます🥲 59分前 Sapi 冷蔵庫とかも小さいので中の食材とかはさらにですね😂 下の子が動き出したら届かないところじゃないと…ってサイズ感だったと思います😂💦 小さくて可愛いし、あれば全然喜ぶとは思うんですけどね☺️🫶 55分前 みい 確かにさらに小さくなってしまいますよね🤦♀️ 下の子がもう少し大きくなってからの方が良さそうですね🥹 3歳の誕生日は何をあげましたか?🥹✨ 39分前 Sapi 1番安全なのはそうかもですね🙆♀️ その頃には上の子も危ないからここだけね、とかできると思いますし👍🏻 ̖́- 3歳の誕生日は 大きいサンリオのドレッサー アンパンマンブロックの遊園地 アンパンマンのクレーンゲーム カバオくんの歯医者さん でした(*^^*) 34分前 みい そうですね☺️✨ ドレッサーですか😳!! 何でも真似する年頃だから 喜びそうですね🤭 どれも楽しそうなおもちゃなので参考にさせて貰います🙌💫 26分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
通常サイズのメルちゃんと
ポケットメルちゃんどちらを良く使いますか?😳
下見に行ったんですがポケットメルちゃんセット結構しますね💸
Sapi
通常メルちゃんは1歳半くらいから持ってて今でも大好きで外出に連れて行ったり
家でもお世話したり8割通常ですね😂
ポケメルはちょっと顔も違うので
同一人物と認識してるかちょっと怪しいです(笑)
買ったのがクリスマス頃なのでまだ新しいので結構遊びますが小さいほうが
手とか動かしにくいみたいです😂
みい
そうなのですね😳
大きいからお世話しやすいですよね✨
確かに小さくて可愛いメルちゃんです🤭
細かい作業は難しいですよね😭
どちらにしようか悩みます🤦♀️
Sapi
キャッスルとポケメルちゃんたちだけならそれとなくは遊びますが
ハウスはさらにパーツが小さいので上手く置けなかったりしてます😂😂
みい
ハウスはさらにパーツが小さいのですね😭
通常サイズのメルちゃんの🏠の方が良いんですかね😹
3歳の誕生日悩みます🥲
Sapi
冷蔵庫とかも小さいので中の食材とかはさらにですね😂
下の子が動き出したら届かないところじゃないと…ってサイズ感だったと思います😂💦
小さくて可愛いし、あれば全然喜ぶとは思うんですけどね☺️🫶
みい
確かにさらに小さくなってしまいますよね🤦♀️
下の子がもう少し大きくなってからの方が良さそうですね🥹
3歳の誕生日は何をあげましたか?🥹✨
Sapi
1番安全なのはそうかもですね🙆♀️
その頃には上の子も危ないからここだけね、とかできると思いますし👍🏻 ̖́-
3歳の誕生日は
大きいサンリオのドレッサー
アンパンマンブロックの遊園地
アンパンマンのクレーンゲーム
カバオくんの歯医者さん
でした(*^^*)
みい
そうですね☺️✨
ドレッサーですか😳!!
何でも真似する年頃だから
喜びそうですね🤭
どれも楽しそうなおもちゃなので参考にさせて貰います🙌💫