※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

正期産の1週間、皆さんどのくらい体重増えましたか??😱食事制限しても1キロ増えてて焦ります〜

正期産の1週間、皆さんどのくらい体重増えましたか??😱
食事制限しても1キロ増えてて焦ります〜

コメント

はじめてのママリ🔰

私もその時期1週間に1キロ増えてました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    まだあと3週間あるのに1キロずつ増えたらと思うと難産になるのではと不安すぎますがもう無理です😇

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です👍数時間で出てきました👍(笑)

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産師さんたちみんなに長くなるよ〜とおどされてますがそれでも太るのでもうなんでもかかってこい!状態ですが皆さん割りと短時間で出産されている方多くて安心しました😂😂

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20キロ太っても3時間半でしたよ🤣こんな20キロ太ったやついるから大丈夫です👍ストレスになるより食べた方がいいです🤣❤️

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

空気吸ってるだけで増えます。
空気吸ってるし、お菓子食べるし、白米もりもり食べてたので1キロ以上増えてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空気吸うだけで太るってこういうことか〜って感じで納得してます笑
    今までも特に制限せず太りまくってるのにここに来てさらに太って恐怖です笑

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トータル15キロ太ってしまった怠惰な妊婦でしたが、初産で本陣痛開始から5時間の爆速安産だったので、そのパワーここに置いておきます。大丈夫です、ママがエネルギッシュなほうが赤子も勢いよく出てきてくれます!

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこのまま40週まで週1キロ太ったら13キロプラスです笑
    太りすぎると産むの大変よ〜と助産師さんたちに言われてますがママリの方々わりと安産の方が多くて安心してます😂😂
    ママの体力もだいじですよね!!

• 2月6日