雑談・つぶやき さっきまでギャン泣きだったのにママがご飯食べ出した瞬間ガン見でよだ… さっきまでギャン泣きだったのにママがご飯食べ出した瞬間ガン見でよだれダラダラしながら自分の拳チュパチュパしてるの愛おしすぎる🤣💕 やっぱもう食べてるとか分かるのかな〜🥺 何美味しそうなもの食べてるんだ!って言ってるような顔で見てくるけどさっきミルク160飲んだよね?🤣 6ヶ月になったら一緒に少しずつご飯食べようね☺️💕 最終更新:2月6日 お気に入り ミルク ご飯 ギャン泣き ruru*(生後3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント