妊活 30日〜2日までのびおりがでていてそのときは排卵検査薬を切らしていたの… 30日〜2日までのびおりがでていてそのときは排卵検査薬を切らしていたので検査できてなかったのですが20日が次の生理予定日だったので3日から検査をはじめました。 2日まではのびおりがたくさん出ていたのですが3日になったら急にベタベタになりました。 排卵終わったっぽいですよね、、、1日2日とタイミングはとっていたのですが今回もダメかな〜となんだか落ち込みます、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 のびおり はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2/3以降の排卵検査薬のみなので断定はできませんが今は陰性ですね。前回の生理からはどのくらい経っていますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 前回の生理は20日から25日でした!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 それであればもしかしたら終わった可能性もありますよね🧐 1日2日にタイミング取れてたらおりものてきにも2か3とかに排卵してそうなのでタイミングバッチリだと思いますよ🫶 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おりものも急に変わって3日から検査薬も陰性なので余計に終わった感じがしてて、、笑 2から3で排卵したのかなと私も思いました💦 1日2日にかけてみます🥺🥺 ありがとうございます🙇🏻♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも排卵直後におりもの急に変わります😂 いえいえ🫶 3時間前 はじめてのママリ🔰 あんなにはっきり変わるなんてびっくりですよね🤣 全然違いすぎて、、、笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回の生理は20日から25日でした!!
はじめてのママリ🔰
それであればもしかしたら終わった可能性もありますよね🧐
1日2日にタイミング取れてたらおりものてきにも2か3とかに排卵してそうなのでタイミングバッチリだと思いますよ🫶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おりものも急に変わって3日から検査薬も陰性なので余計に終わった感じがしてて、、笑
2から3で排卵したのかなと私も思いました💦
1日2日にかけてみます🥺🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わたしも排卵直後におりもの急に変わります😂
いえいえ🫶
はじめてのママリ🔰
あんなにはっきり変わるなんてびっくりですよね🤣
全然違いすぎて、、、笑