排卵検査薬が切れていたため、排卵時期の確認ができず、のびおりからベタベタに変わったことに落ち込んでいます。タイミングをとったのですが、今回も期待できないかもしれません。
30日〜2日までのびおりがでていてそのときは排卵検査薬を切らしていたので検査できてなかったのですが20日が次の生理予定日だったので3日から検査をはじめました。
2日まではのびおりがたくさん出ていたのですが3日になったら急にベタベタになりました。
排卵終わったっぽいですよね、、、1日2日とタイミングはとっていたのですが今回もダメかな〜となんだか落ち込みます、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
2/3以降の排卵検査薬のみなので断定はできませんが今は陰性ですね。前回の生理からはどのくらい経っていますか?
はじめてのママリ🔰
前回の生理は20日から25日でした!!
退会ユーザー
それであればもしかしたら終わった可能性もありますよね🧐
1日2日にタイミング取れてたらおりものてきにも2か3とかに排卵してそうなのでタイミングバッチリだと思いますよ🫶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おりものも急に変わって3日から検査薬も陰性なので余計に終わった感じがしてて、、笑
2から3で排卵したのかなと私も思いました💦
1日2日にかけてみます🥺🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
わたしも排卵直後におりもの急に変わります😂
いえいえ🫶
はじめてのママリ🔰
あんなにはっきり変わるなんてびっくりですよね🤣
全然違いすぎて、、、笑