※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

30日〜2日までのびおりがでていてそのときは排卵検査薬を切らしていたの…

30日〜2日までのびおりがでていてそのときは排卵検査薬を切らしていたので検査できてなかったのですが20日が次の生理予定日だったので3日から検査をはじめました。
2日まではのびおりがたくさん出ていたのですが3日になったら急にベタベタになりました。
排卵終わったっぽいですよね、、、1日2日とタイミングはとっていたのですが今回もダメかな〜となんだか落ち込みます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

2/3以降の排卵検査薬のみなので断定はできませんが今は陰性ですね。前回の生理からはどのくらい経っていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回の生理は20日から25日でした!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それであればもしかしたら終わった可能性もありますよね🧐
    1日2日にタイミング取れてたらおりものてきにも2か3とかに排卵してそうなのでタイミングバッチリだと思いますよ🫶

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    おりものも急に変わって3日から検査薬も陰性なので余計に終わった感じがしてて、、笑
    2から3で排卵したのかなと私も思いました💦
    1日2日にかけてみます🥺🥺
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも排卵直後におりもの急に変わります😂
    いえいえ🫶

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんなにはっきり変わるなんてびっくりですよね🤣