※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が不倫しています。不倫相手について、夫からはモラハラが原因で別居…

夫が不倫しています。
不倫相手について、夫からはモラハラが原因で別居して、あとは離婚届けを出すだけだと半年以上前に聞いていましたが、いまだに離婚していません。
不倫相手も夫も私も同じ職場なので、職場の子に聞いてみたら、不倫女の夜遊びが激しくて、旦那に離婚届けを突きつけられてるらしいと聞きました。
夫は毎週のように女と朝帰りしてました。(幼い子を誰かに預けるか、置いてくるかして)
夫がそう嘘をつかれているのか、夫が嘘をついているのか、どっちが本当だと思いますか?
なんでいまだに離婚しないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

流石に好きな人に自分の夜遊びが原因で離婚届突きつけられてるって言わないと思うしただの友達にはあんまそんな嘘つかないと思うので

普通に旦那さんに私は被害者🥹‎って嘘ついてるんじゃないかなって思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達もまた聞きではあるみたいなのですが、何が本当なのでしょうか。
    確かに、夜遊びが本当なら旦那には言わなそうですね。
    コメントありがとうございました!

• 2時間前
i ch

何となくですが、
どちらが本当でもどれも嘘だったとしても、
不倫女は離婚する気がないのでは?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラにしても、夜遊びで突きつけられて不倫にしても、どちらにしても離婚引き延ばす意味が分からないですよね。
    私達が離婚の届けだしたら出すつもりなのか。
    本当に凄い女性だなーと思います。

• 2時間前