※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あの小学校の学童で市が運営?してるのが学校の中にあるんですが長期休み…

あの小学校の学童で市が運営?してるのが学校の中にあるんですが長期休みは夏休みしかやってなくてしかもあずけれる時間が13時からなんです。意味不明じゃないですか?13時に送って行ってそしたらどう考えても13時半開始とか14時からの仕事になりますよね?💦民間はあるけど4万近くするしその学校の中のはかなり安いんですが就労証明書申し込む時に15時半以降まで仕事してないと入れないらしくて。めずらしいですよね?こんな学童

コメント

はじめてのママリ🔰

えーそれは不便!!笑
私なんて仕事13時に終わるから仮に預けられても意味無い!!笑
うちの子の学校は夏休みなども朝からですねぇ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?😨それなら金額あげてもいいからちゃんと朝から見てくれるって感じですよね。。本当に意味がわからないです。。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも夏休みのみ😂
    春休みとかめちゃくちゃ困りますよね…年度始めって仕事忙しい人多い…。
    民間高いし、中間くらいの価格のとこあると良いですよね😭

• 1時間前
ママリ

13時からとか意味わからなさすぎますね😓なんのための学童…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?😓預ける人がいないのが前提とか書いてあって祖父母も県内にいないし誰も頼れるところない人のためなのに13時からで冬休み春休みはやってないらしくて、、泣 

• 3時間前