コメント

ママリ
子どもの思考って不思議なので、心配しなくても大丈夫だと思います!
長男もいまだに、いつの話?ってこと急に話しだしたりしますし、唐突すぎて理解できないこと多々あります🤣🤣
そういえば、以前出かけたところに同じように 行きたくなかったと言われて、理由聞いたら
また行きたくなっちゃったから。寂しくなった。と言われたことあります😳
ママリ
子どもの思考って不思議なので、心配しなくても大丈夫だと思います!
長男もいまだに、いつの話?ってこと急に話しだしたりしますし、唐突すぎて理解できないこと多々あります🤣🤣
そういえば、以前出かけたところに同じように 行きたくなかったと言われて、理由聞いたら
また行きたくなっちゃったから。寂しくなった。と言われたことあります😳
「4歳」に関する質問
4歳の息子、おとなしく注射打たせてくれるか心配です😂 何も言わずに病院連れてってもパニックになりそうなので、さっき起きた時に今日注射打ちに行くこと、注射はなんで打つか説明しましたが、「いや!注射いかへん!き…
皆さんならどの卵を移植しますか😭? これまで移植を3回して妊娠継続できてません。 1.2回目は流産になり、不育症の検査をしてアスペリン を服用し、挑んだ3回目は陰性でした😔 残りは6日目ばかりが残っていて、次はどれを…
どちらを優先すべきなんでしょうか…。 療育に通ってる4歳の子がいます。 以前は集団行動を好まず、幼稚園に行くにも泣いて 嫌がるような子でした。 ですが新しく好きな物を見つけたからか 療育のおかげかは分かりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
大丈夫ですか😳‼️
こんなことなかったのでなぜ今そんな事を😱
しかも理由がブロック落としたからとかなんとかで😭ブロックて何❓にも大泣きで😨
でも大丈夫なら安心しました😣