※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

突然泣き出した息子が心配です。動物園には1カ月前に行き、楽しんでいたのですが、理由を教えてくれません。4歳ですが大丈夫でしょうか。

朝から突然「動物園に行きたくなかったー😭」と泣き始めた息子が心配です😨動物園行ったの1カ月前ですし行きたいとしかも楽しんでたんです😨
理由聞いても答えないし😱もう4歳ですが大丈夫でしょうか😱

コメント

ママリ

子どもの思考って不思議なので、心配しなくても大丈夫だと思います!

長男もいまだに、いつの話?ってこと急に話しだしたりしますし、唐突すぎて理解できないこと多々あります🤣🤣

そういえば、以前出かけたところに同じように 行きたくなかったと言われて、理由聞いたら
また行きたくなっちゃったから。寂しくなった。と言われたことあります😳

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

大丈夫ですか😳‼️
    こんなことなかったのでなぜ今そんな事を😱
    しかも理由がブロック落としたからとかなんとかで😭ブロックて何❓にも大泣きで😨
    でも大丈夫なら安心しました😣

• 2月6日