コメント
ママリ
見る場所を決めても無理なら
テレビに近づけないように前に物置くとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
見る椅子を置いておくのはどうですか?
映画みたいに
テレビ見るならこの席で
-
ママリ
あるんですけど、特性なのかウロウロしてテレビに近づいちゃうんです😭
が!!!!映画館レベルのフカフカだとまた違うかもしれませんね🤔
違う椅子を探してみます💺✨- 1時間前
ママリ
見る場所を決めても無理なら
テレビに近づけないように前に物置くとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
見る椅子を置いておくのはどうですか?
映画みたいに
テレビ見るならこの席で
ママリ
あるんですけど、特性なのかウロウロしてテレビに近づいちゃうんです😭
が!!!!映画館レベルのフカフカだとまた違うかもしれませんね🤔
違う椅子を探してみます💺✨
「4歳」に関する質問
育児に専念したくて仕事をやめて、 でも毎日毎日育児に対しての悩みばかり 視野も狭くなりまだ4歳なのにキツく当たってしまいます。 依存してる事も自分でわかっていて 4歳に対して期待し過ぎてるのもわかってます。 で…
老後資金も教育費も投資信託メインの方いますか? 教育資金にはまだ4歳なので、中学生くらいになったら私立高校の為に現金にかえていこうかなと思ってるのですが甘いですかね😂? どのタイミングで現金にしますか? 老後…
3歳娘についてです。 昨日保育園で遊んでいた時に転んで椅子に瞼をぶつけたみたいです。 しばらく様子をみましたが問題なし。 それで今日の朝起きたら鼻血を出してました。 たら〜と出るような鼻血ではなく、クシャミを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんと同じですよね、、、
何か探してみます✨