コメント

いちごみるく
手口ふきでふいてます!
普通のおしりふきみたいなやつの手口ふきバージョンでふいてますよ!

茶々
おしり拭きで拭いてます😂
-
はじめてのママリ🔰
実はたまにお尻拭きで吹いてました。おもちゃも思い出した時、お尻拭きで。。ありがとうございます!
- 2月6日

シエル
おしりふきです!
リコのおしりふきを買ってから、元々箱買いしてた安いやつを使いたくなくなったので、机拭いたり手や顔拭いたりあれこれ使ってます☺️ウェットシート買うよりコスパいいし、ガーゼみたいに洗わなくていいから重宝してます✨️
-
はじめてのママリ🔰
やはり、お尻拭き大活躍ですね❗️🩷
お尻拭きでテーブルなども吹いたりしてるのですが、かなり無くなるのが早くて箱買してるのですが、すぐなくなります。- 2月6日

くまこ
手口用のウェットティッシュで拭いてます!
100均とかでも売ってる、ウェットティッシュ用の出し口に付けるやつをつけて使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
洗わなくて済むし便利ですね。
購入してみようと思います。- 2月6日

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポの手口ふきをガンガン使ってます。無印のケースに入れるとぴったりです!離乳食の時は、即座に取り出せてしっかり拭けることが大切なのでこの組み合わせが最高です笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
大事なポイントですね❗️- 2月6日
はじめてのママリ🔰
手口バージョンですね❗️
まだ購入したことがありませんでした。ありがとうございます🙇♀️