体外受精(自然周期)で初マタです。7w5dから8w2d(現在)まで、茶色〜赤褐…
体外受精(自然周期)で初マタです。
7w5dから8w2d(現在)まで、茶色〜赤褐色の出血が続いてます😰
日中ナプキンには着かないのですが、排尿時に眺めていると、結構出てる気がします…トイレットペーパーにも、べっとり付着します。
腹痛は、下腹部がチクチク引っ張らている痛みがあります。
あと、出血してるからか、膣も少しチクチク?ジンジン?する感じもあります。
病院では、血腫はなくて、今のところ原因不明。
切迫なので自宅安静と止血剤、張り止めを処方されました。👶🏻の大きさは週数相当で心拍確認済みです。出血さえなければ、おそらく経過は順調なんだと思います。
トイレ行くたびに不安で毎日泣いてしまって、メンタルボロボロです…
つわりもほとんどなく、最悪の場合も考えてしまっています。
先輩ママさんで、同じような経験された方いらっしゃいますか…?
- はじめてのママリ🔰
ゆ。
2人目が6w〜12wまで鮮血〜黒褐色までの出血が続きました。
私もどこからの出血なのか原因不明でした。切迫流産の診断受けて自宅安静でした。安静にしてても出血はありました💦
でも赤ちゃんは元気に育ってて無事何事もなく産まれてきました!👶
コメント