子育て・グッズ 小児てんかんについて。息子は小児てんかんです。出産時なかなかおりて… 小児てんかんについて。 息子は小児てんかんです。 出産時なかなかおりてこなかった息子。 助産師さんが馬乗りになりお腹を押して 私も無理やり何回かいきんでしまったから 低酸素になり脳に外傷がついてしまった そう思ってしまうのです。 小児てんかん持ちの子がいる方、思う節はありますか。 気にしてしまいませんか。 病み記事になってしまい申し訳ありません。 最終更新:2月6日 お気に入り 1 出産時 息子 助産師 てんかん さぼ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント