妊娠の可能性について相談したいです。生理予定日で異常な眠気と少し血の混ざった透明なおりものがあります。妊娠の経験がある方に教えていただきたいです。検査薬を試す予定です。
今日でおそらく4w0dです。(排卵日不確定)
また、生理予定日でもあります。
今日の朝から尋常ではない眠気があります。
いつもは生理前でも眠気はほとんどありません。
また、昨日から透明のおりものに少し血が混ざっています。
着床出血かなぁと思いつつ、初めての経験で慌てています。
(いつもは茶おりから生理がスタートするので。)
いつもとこのような感じで違っていて妊娠でしたという方がいたらぜひ教えていただきたいです!
今日とりあえず検査薬を買って帰って試してみようと思っているのですが、心構えとして持っておきたいなと思っています!
- はじめてのママリ🔰

boys mama⸜❤︎⸝
私も眠気ありました😊
1人目の時は着床出血があり、生理予定日3日前に茶おりがありました!
2人目3人目は胸の張りもありました😊

luka
はじめまして☺︎
私は、生理予定日前日と生理予定日当日の2日間茶おりが出ました。
私も茶おり▶︎生理始まりになるので生理くるなぁと思っていたら、生理予定日+1日目には茶おりも出なくなりました。
ですが、生理予定日+2日目の朝、トイレに行くとおりものに若干血が混ざっていたので本格的に生理来るって思っていたら、来ず…😳
いつもと違うなあ、基礎体温も高いし。と思って検査薬したら陽性反応でました!
ご参考程度に☺️
コメント