コメント

退会ユーザー
結果次第では報告しますが、
何も無かったら特に報告はしないです🥹
会った時に実は大腸検査したんだよね〜くらいで!

ママ
検査する事を知ってるならどんな結果であれ報告しますが、旦那から連絡するだけで良いと思います😌
退会ユーザー
結果次第では報告しますが、
何も無かったら特に報告はしないです🥹
会った時に実は大腸検査したんだよね〜くらいで!
ママ
検査する事を知ってるならどんな結果であれ報告しますが、旦那から連絡するだけで良いと思います😌
「親」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 子供が虫のアレルギーがあるため、虫除けリングをしていってます。(先生に許可ももらっています) それをクラスの子に、次つけてたらハサミで切る!と言われたらしいです。 子供とどうするか…
子供5人と夫婦で食費15万って頑張ってませんか🤔 米抜きでお菓子飲みもの外食込みです。 外食は週1行きます❕ 母親に使いすぎもっと食費を抑えろと言われます😅 聞き流してますが使いすぎなのかな〜って感じです。
来年小学3年生になる男の子がいます。 3年生からグンと勉強が難しくなると思いますが、何かさせていますか? 今の所チャレンジタッチをやらせています。 情けないですが私の頭が悪すぎて 3年生からちゃんと教えられる気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
軽い病気だったとしても一応伝えますか?
退会ユーザー
1日でも入院が必要な場合は伝えます🤔
それ以外なら会った時に話します!心配されすぎるのも大変だと思うので🥹