コメント
はじめてのママリ🔰
義理の両親も家族になるから面会はできるかと🤔
ちょっと体調が全快ではない。と旦那さんに断ってもらうのがいいかなと!
ラティ
私は入ると思います🤔
嫌なら拒否もできるとは思いますが…
ぴーちゃん
義理の親も入るかなと思いますが、面会はできれば控えていただきたいですね…
産後は本当にママ休まないと辛くなります。産まれてくる赤ちゃんのお世話もあるし余計です🥺
-
はじめてのママリ🔰
やはり辛くなると言いますよね…。実親のみだったよーと嘘つこうか迷っております(笑)
- 3時間前
-
ぴーちゃん
面会制限あるか是非聞いて下さい!
私の産んだ産院は面会制限するかしないか選べました🤔- 3時間前
はじめてのママリ🔰
義理も入りますね💦
実親のみ、という嘘はあんまり通用しないかと…。多分あえて拒否ったんだなって勘が悪くても気づくと思います😓
義理がダメで実親はいい、なんていう指定をしてくる病院はないです。それなら、旦那さんのみ、の嘘の方がまだ通用すると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…旦那のみにしようと思います。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
御家族となると自分の親も相手の親も含みます。
🫧🫖
私の友人は看護師さんや助産師さんに、出産時に「義母は絶対に入れないでください!」とお願いしたのですが、共有が徹底されておらず、分娩室?の目の前まで来たそうです。
寸前で追い出したそうですが、、。
病院側にもしっかりと全員に共有されるよう、伝えた方がいいですよ😅
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥲
実親のみと嘘ついてもいいですかね…(笑)
はじめてのママリ🔰
その嘘はバレると思います💦インフルなど感染症が流行ってるから旦那のみなんです。はどうですか?