妊活 30.31日周期の方 女の子欲しい場合いつタイミングとりますか? 30.31日周期の方 女の子欲しい場合いつタイミングとりますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 女の子 初めてのママり(1歳4ヶ月) コメント ゴン太 産み分けはしてないですが、排卵日3日前と同日、翌日で女の子でした☺️ 2月6日 初めてのママり ありがとうございます! 1人目が2か3日前で女の子だったのですが2人目も女の子がいいなと思えるくらい可愛くて☺️ もちろん男の子が生まれても可愛いんでしょうけど姉妹コーデとか憧れます。 2月6日 ゴン太 親戚が女の子産み分けで病院で2日前と聞いたので2日前がいいのかな〜と☺️ 姉妹可愛いですよね☺️ 2月6日 初めてのママり 2日前って難しいですよね😓 排検が強陽性になる陽性でのタイミングになりますよね 可愛いです!私自身も妹がいるので一緒にでかけたり楽しいです😆 2月6日 ゴン太 私、排卵検査した事なくて💦 産み分けした事なくて💦 私、一人っ子なので羨ましいです😭💕 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ありがとうございます!
1人目が2か3日前で女の子だったのですが2人目も女の子がいいなと思えるくらい可愛くて☺️
もちろん男の子が生まれても可愛いんでしょうけど姉妹コーデとか憧れます。
ゴン太
親戚が女の子産み分けで病院で2日前と聞いたので2日前がいいのかな〜と☺️
姉妹可愛いですよね☺️
初めてのママり
2日前って難しいですよね😓
排検が強陽性になる陽性でのタイミングになりますよね
可愛いです!私自身も妹がいるので一緒にでかけたり楽しいです😆
ゴン太
私、排卵検査した事なくて💦
産み分けした事なくて💦
私、一人っ子なので羨ましいです😭💕