美容院を3月初めに予約しており、縮毛が取れて毎朝アイロンに苦労しています。
美容院、3月頭に予約してます。
もう縮毛はとれてるし、毎朝大変😂
朝からアイロンと格闘(笑)
YouTubeとかにVlog載せてるキラキラ女子は毎朝、こんなことしてるのか😂
- あにこ⛄ガチダ部
コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
キラキラ女子ですぅ~🥺🥂
というか…おっさん🥺🥂
美容院、3月頭に予約してます。
もう縮毛はとれてるし、毎朝大変😂
朝からアイロンと格闘(笑)
YouTubeとかにVlog載せてるキラキラ女子は毎朝、こんなことしてるのか😂
キラキラ女子ですぅ~🥺🥂
というか…おっさん🥺🥂
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃん連れてお出かけしている人を見ると、もう戻れない過去に羨ましくなります🥲あっという間に大きくなって、もう2歳。まだまだ目は離せないけど、おしゃべり上手になって、自我も出てきて、自分で歩けて。。 一人の…
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
義実家同居が辛すぎて 自費でアパートを借りて別居婚しています。 義実家に、 (私もフルタイムなのに)家事しない、育児しない ゲームだけはする長男教の夫を 熨斗つけて置いてきてしまったわけですが… 快適すぎて困って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
おはよう☀️
キラキラおっさん( ˙灬˙ )←おっさんって打ったら出てきた(笑)
朝からメイクちゃんとするって言ってたもんな。
えらいな〜💮
おはよ😚
めっちゃかわいいやん🤣
でも👴🏿←こっちだからね🥺
なんか身なりを整えるとヤル気でやへん?🤣おっさんだけ?
あにこ⛄ガチダ部
🧔♂️←おじさんで出てきた(笑)
そうね〜
今日はなんにもせんって時は本当になにもせん(笑)
私は眼鏡からコンタクトにするだけで少しやる気でる🤣