美容院を3月初めに予約しており、縮毛が取れて毎朝アイロンに苦労しています。
美容院、3月頭に予約してます。
もう縮毛はとれてるし、毎朝大変😂
朝からアイロンと格闘(笑)
YouTubeとかにVlog載せてるキラキラ女子は毎朝、こんなことしてるのか😂
- あにこ⛄
コメント
シンプルにうそよのストーカー。
キラキラ女子ですぅ~🥺🥂
というか…おっさん🥺🥂
美容院、3月頭に予約してます。
もう縮毛はとれてるし、毎朝大変😂
朝からアイロンと格闘(笑)
YouTubeとかにVlog載せてるキラキラ女子は毎朝、こんなことしてるのか😂
キラキラ女子ですぅ~🥺🥂
というか…おっさん🥺🥂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年も恒例のゴールデンウィークディズニーが…🫠 いつになったらユニバ行けるのー🌎 今年も行くの?!って旦那に言ったらはぁ?!!ってめちゃくちゃ睨まれた😇 結局新幹線の時間も希望時間より遅く…。。 そりゃ混雑行く日に…
親と話してて月どれだけ貯金してるか聞かれて 私が子供の頃、親は子供3人いて上が中学生なるまでは月30万貯めてたと言われた。貧乏だとは思わないで大きくなったけどそんなにしっかり貯めてたんだな。。 3人全員奨学金は…
早く春休み終われ〜😭 3食作ってもまともに食べないし、毎日何回もきょうだい喧嘩や癇癪で耳が痛くなるし、ママの言う事なんか全く聞かないし、ずっとママママー!!で家事や用事が全く進まないし、、世界中のママさん尊敬…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄
おはよう☀️
キラキラおっさん( ˙灬˙ )←おっさんって打ったら出てきた(笑)
朝からメイクちゃんとするって言ってたもんな。
えらいな〜💮
おはよ😚
めっちゃかわいいやん🤣
でも👴🏿←こっちだからね🥺
なんか身なりを整えるとヤル気でやへん?🤣おっさんだけ?
あにこ⛄
🧔♂️←おじさんで出てきた(笑)
そうね〜
今日はなんにもせんって時は本当になにもせん(笑)
私は眼鏡からコンタクトにするだけで少しやる気でる🤣