※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰39歳の猫
妊娠・出産

もうダメなんだと思う....6週0日で茶色の出血のようなおりもののような…

もうダメなんだと思う....6週0日で茶色の出血のようなおりもののようなものが出てから病院に行きました。人生で初めて私の身体に胎嚢が作られてて、5.7mmでした。しかし、トイレに行くたびにティッシュにおりものに血が混ざっていてやや赤色で、、先ほど用を足したら赤い塊?なんか生理の時みたいな散り散りになった赤い物が出てました🚽🩸これからドバッと出るのでしょうか😭??安静にするしかないと言われて仕事も休んで...ダメだったら立ち直れるかな...(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目生理の時に出る塊みたいなものが出て、赤ちゃんが出てきてしまったのかと冷や汗かきながら病院に電話してみてもらいにいったところしがみついててくれていました☺️
先生に聞いたところ生理の残りが出てくることがあり綺麗にしているんだよと言われました💡
そのあともコロナになったり
少し羊水も少ないなど、色々心配なことが沢山ありましたが無事に体重小さく産まれあまり食べませんが今でも元気です☺️
(1歳10ヶ月)

• 🔰39歳の猫

🔰39歳の猫

希望が持てる回答ありがとうございます😭✨
    私の赤ちゃんもどうにかしがみついてくれる事を願うばかりです🙏
    キレイにしてるという事があるんですね🫢✨そんな中生まれてきた赤ちゃんは神秘的ですね🙌✨
    調べるとやはり怖い事ばかり出てきてて耐えられるんだろうか...となってましたがはじめてのママリ🔰さんの事例が聞けて良かったです😭ほんとにありがとうございます(´;ω;`)♡

• 2時間前