コメント

リ
茶色で少量なら何も問題ないかと🙆♀️
私は産むまで不定期に茶おり出てました💦

ままり
不安を煽ってしまうかもしれませんが...
わたしは前回の妊娠で初期に茶色い血が少しだけ出ていて不安になったのですぐ病院に行って、翌日には出血量も増えて自然排出してしまいました
少しでも不安・心配なのであれば
受診するといいと思います🥺
リ
茶色で少量なら何も問題ないかと🙆♀️
私は産むまで不定期に茶おり出てました💦
ままり
不安を煽ってしまうかもしれませんが...
わたしは前回の妊娠で初期に茶色い血が少しだけ出ていて不安になったのですぐ病院に行って、翌日には出血量も増えて自然排出してしまいました
少しでも不安・心配なのであれば
受診するといいと思います🥺
「妊娠」に関する質問
30週妊婦です。 私の考えが子どもなのでしょうか? 皆さんの意見をお聞かせください。 里帰り先の病院から30週から検診に来て欲しいと言われ、東海から九州に里帰りしています。 私自身、姉との関係が悪いです。 学生時…
義父が幸福の科学の信者であることが分かりました。 結婚4年目です。 昨年末に旦那の祖母が危篤になって初めて知らされました。 旦那いわく、信者は義父だけで葬儀をするなら宗教団体の施設でやりたいと言い始めたそうで…
妊娠がわかってからパートナーがおかしい 同棲中の彼との間に子供を授かりました。 結婚前提で付き合っていたので、もちろん堕ろすという選択肢はなく、結婚する方向で進んでいます。が... 妊娠がわかってからというも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ、心拍も確認出来てない状況で不安になりましたが少し安心しました😭