※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

真夏のディズニーでの服装について、黒のUVカットカーディガンとピンクのUVカットパーカーのどちらが良いか、また黒のUV手袋の代わりにアームカバーを使うのはおかしいかどうかを相談しています。

真夏のディズニーにこの格好してたらおかしいですか?

・黒の100%遮光のハット(つば広め)
・薄い茶色のサングラス
・黒のヤケーヌ
・黒のUVカットカーディガン
・黒のUV手袋

黒のUVカットカーディガン→ピンクのUVカットパーカーに変えてもいいなと思っていますが、どちらが良いでしょうか?

ちなみに黒のUV手袋の代わりに、写真のアームカバーはさすがにおかしいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

大勢居るので誰も何も思わないと思いますが、列に並んでる時に見かけたら「余程日焼けしたくないんだな」って思います!笑

はじめてのママリ🔰

見かけたらびっくりはするかもです😂
そこまで対策してたら、まず肌が弱いのかな?と思います!
子連れだったら、子どものために頑張ってきてるんだなと思います!

おかしいってよりは、暑くて熱中症にならないか心配です💦

はじめてのママリ🔰

これではないですが真夏にいくときはアームカバーつける派ですよ
アームカバーつけてTシャツに日傘です

はじめてのママリ🔰

ディズニーじゃなくても毎日そんな格好してます✌️口元も隠して目もサングラスなので完全不審者です!
紫外線大敵ですからね、なんとも思いません。

ママリ

みなさん、コメントありがとうございました🙇‍♀️
あまり気にせず自分を貫こうと思います。笑

ご意見ありがとうございました✨