※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぴぴ
子育て・グッズ

新生児から使えるチャイルドシートのレンタルを検討中です。手続きや郵送が心配で、実際に利用された方の感想や会社名を知りたいです。

新生児から使えるチャイルドシートのレンタルを検討してます。
うちには首が座ってから乗れるチャイルドシートが2つあり買う必要がないので、下の子の首が座るまで乗れる物をレンタルしようと考えているのですが、手続きやら郵送に手間がかかりそうで💦
実際レンタルされた方の感想と、どこの会社を利用されたか聞きたいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)💦

コメント

近くにレンタルショップないですか?
そこで借りましたよ(´∀`)

• もぴぴ

もぴぴ

お返事ありがとうございます(o^^o)

近所にレンタルショップがないのでネットしか頭にありませんでした😆💦笑
    でも主人が休みの日なら車で動けるので探してみますっ🎵

• 5月14日

ダスキンと市役所で借りたことありますよ♪ダスキンで借りるときは郵送にしてますが、そんなに手間がかかったと思ったことはありませんね😊全部ネットで出来ました。一回だけ在庫の関係で電話きたことはありますが!

• もぴぴ

もぴぴ

お返事ありがとうございます(o^^o)

そんなに手間ではないんですねっ🎵
    ダスキンは検索するとすぐ出てきたので、上記の方が教えて下さった店舗を構えてるレンタルショップと、ダスキンのサイトをもう一度見てみます(๑`・ᴗ・´๑)✨

• 5月14日