産婦人科・小児科 子宮頚がん検診をやって3日目に不正出血?がありました。生理ではなく妊… 子宮頚がん検診をやって3日目に不正出血?がありました。 生理ではなく妊娠もしてません。 検診終わってその日に出血するのはわかるのですが、遅れて出血ってあるのでしょうか? (ちなみに今まで不正出血をしたことはありません) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生理 不正出血 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは不安になりますね、、 毎年がん検診はされてますよね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント