ファッション・コスメ 卒園式の女の子の髪型についてお聞きしたいです!私があまりに不器用すぎ… 卒園式の女の子の髪型についてお聞きしたいです! 私があまりに不器用すぎてヘアアレンジが本当に出来ません💦 とりあえず両サイドを三つ編みにして後ろでまとめようと思ったのですが、ポニーテールにしたらやはり卒園式っぽくないですかね?🤔 ハーフアップの方が良いのでしょうか? アドバイスよろしくお願いします😭 最終更新:2月6日 お気に入り ヘアアレンジ 女の子 髪型 卒園式 ハーフ uni コメント maimai ポニーテール可愛いと思います😍 結ぶゴムにお花とか付いてたり普段とは少し違うやつを使うと特別感出るかなと思いました😍 2月6日 uni お返事ありがとうございます😭✨ ポニーテールでも大丈夫そうですね😆卒園式っぽいヘアゴムを購入したいと思います!☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uni
お返事ありがとうございます😭✨
ポニーテールでも大丈夫そうですね😆卒園式っぽいヘアゴムを購入したいと思います!☺️