※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

生理予定日前に足の付け根に痛みがあり、妊娠された方いますか?

明日が生理予定日なのですが昨日の夜、足の付け根に痛みを感じました。今は痛みはなく他の症状もありません。生理予定日前に足の付け根の痛みがあって妊娠されてた方いらっしゃいますか?(>_<)

コメント

taka

妊娠した時、足の付け根がかなり痛かったですよ!
でも最近は生理前に痛くなることがあり、調べたら妊娠していなくても生理前に足の付け根が痛くなることはよくあるそうです…。
なので足の付け根が痛い=妊娠ではないそうです💦

• あや

あや

生理前でも足の付け根が痛くなるんですね!
    教えてくださってありがとうございます(^o^)

• 5月14日
✿さとあゆ✿

妊娠した時も生理が来る時も足の付け根は痛かったので、こればかりはわからないかと思いますよ( ˟_˟ )

• あや

あや

そうなんですね!
    あまり足の付け根が痛くなったことがないのでもしかしたらと思ったのですが(>_<)

• 5月14日
こーこ

私も足の付け根の痛みは生理前でもありましたので、妊娠による原因かはわからないです😢逆に妊娠したときは足の付け根の痛みはありませんでした。痛くなりだしたのは生理予定の一週間後くらいからで、今までの足の付け根の痛みとは違う、つるような痛みでした。

• あや

あや

つるような痛みだったんですね!
    足の付け根の痛みは妊娠による原因ではないみたいですね(>_<)

• 5月14日