コメント

Okan( ¨̮ )❥❥
絵本とかパズルとか?

あお
おままごとのセットとかですかね(*^^*)
-
悠
女の子はやっぱり
おままごと好きですよね!!!!
ですが、お婆ちゃんとおままごと
しますか??
私の場合、お婆ちゃんがいなかったので分からなくって💧- 5月15日
絵本とかパズルとか?
あお
おままごとのセットとかですかね(*^^*)
悠
女の子はやっぱり
おままごと好きですよね!!!!
ですが、お婆ちゃんとおままごと
しますか??
私の場合、お婆ちゃんがいなかったので分からなくって💧
「先生」に関する質問
娘がこども園の1歳児クラスに通ってます 先生方は基本的に皆さんいい方達ばかりなんですが 1人の年配の先生が 目も合わない、挨拶もない、私が挨拶しても 子供にしか挨拶しないが、毎日です。 お迎えに行きその先生がう…
点滴刺す場所について 1週間程の入院予定で点滴を取ってもらったのですが、腕の内側で1回失敗し、その後、手の甲にされてしまいました。 研修医の先生です。 私の血管は細めで真っ直ぐな血管も少なく、いつも失敗され…
妊娠中の虫歯治療 レントゲン撮影どうでしょうか? みなさんの知恵をお貸しください。 歯医者に行くと 虫歯がありました。 治療をするためにレントゲンを 撮影しなければならないが 妊娠中とのことなので、 先生と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
悠
絵本だとどのような絵本がいいでしょうか??
オススメの絵本やパズルありますか?
ん〜おすすめの絵本ってのはないけど…💦少し高いけど、飛び出す絵本とか音楽がなる絵本とか読む方も聞く方も楽しめる絵本とかどつかなぁ〜?
パズルは、アンパンマンとか2歳の子でもできそうで興味もつキャラクターなんてどうかなぁ?