コメント

はじめてのママリ🔰
泣いてからあげてました😊

19歳mama
うちも一緒に寝てるので多少のふにゃふにゃで起きれないです😂泣いてきたら急いでミルク作って飲ませてゲップさせたら1人で気分良くなって遊びながら寝てます☺️
-
ママリ
私も寝てるのですがふにゃふにゃで起きちゃうんですよね😂
それで粘るから結局睡眠時間削られ…笑
遊びながら寝てくれるの助かりますね🥹- 2月6日
-
19歳mama
寝れないのしんどいですよね😩
ふにゃふにゃでいつもの量飲んでくれるならふにゃふにゃの時にあげてもいいと思います🥹
めちゃくちゃ助かります、、(笑)- 2月6日
-
ママリ
ふにゃふにゃの時は寝落ち率高いですもんね😂
ゲップが出たらちょっと起きて残ったミルクまた飲み始めます(笑)
本当はゲップさせず寝落ちのまま寝て欲しいのが本音ですが😂- 2月6日
-
19歳mama
たまーに、、うちも寝落ちしててげっぷさせずに寝てるとかあります笑
横に哺乳瓶倒れてるとか、、😂
たまにはいっか毎日頑張ってるしスタンスです(・~・)- 2月9日

はじめてのママリ🔰
起きれるときは時間見て起きて作ってましたが、起きれないときはギャン泣きで飛び起きて作ってました😂なので基本ギャン泣きでした!
-
ママリ
ギャン泣きは飛び起きますね😂
もーギャン泣きがこわくてその前にあげようとしています🥺- 2月6日

ママリ
ふにゃふにゃで目がチラチラ開き始めたらもうミルク作ってあげてます!
そのほうがギャン泣きしてからよりも、飲んだらすぐにスッと寝てくれる気がしてます🥺
-
ママリ
その方が授乳後すぐ寝てくれる気しますよね!🥹
ふにゃふにゃ言い始めてもまた眠らんかな…とか待っちゃいます😂- 2月7日
-
ママリ
難しいんですけど、目が開いてくるかがポイントな気がしてます!
目を閉じてるふにゃふにゃは放置してます😊- 2月7日
-
ママリ
ふにゃついてきたらめちゃめちゃ顔の間近で観察しないとですね!笑
- 2月7日
ママリ
泣いてからだったんですね😊
ありがとうございます!