家事・料理 外食が難しくなったため、子供が食べられる簡単な料理や安価で美味しいレトルトや冷凍食品を教えてください。 ずっと土日は昼夜外食だったんですが、何もかも値上げでそんなことしてられなくなりました💦 簡単に作れて子供が食べれそうなメニューや、安くおいしいレトルトや冷凍なども教えてください😭 最終更新:2月6日 お気に入り 3 冷凍 外食 y(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みにとまと 休日のお昼はうどん、焼きそば、ラーメンが多いです!夜は普通に作ります👍 2月6日 y 麺類たちは、うどんだったらうどんとつゆだけとかですか?? 焼きそばは粉のものをこないだ初めて作りました! ラーメンは袋麺ですか?? 2月6日 みにとまと うどんの時は豚汁とかけんちん汁作ったりします!ラーメンはインスタントよりも生麺の方が美味しいので、生麺のやつで作ってます。作り置きの鶏ハムと、もやしとほうれん草あたりをレンチンしてラーメンに乗せたら完成です🍜 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
麺類たちは、うどんだったらうどんとつゆだけとかですか??
焼きそばは粉のものをこないだ初めて作りました!
ラーメンは袋麺ですか??
みにとまと
うどんの時は豚汁とかけんちん汁作ったりします!ラーメンはインスタントよりも生麺の方が美味しいので、生麺のやつで作ってます。作り置きの鶏ハムと、もやしとほうれん草あたりをレンチンしてラーメンに乗せたら完成です🍜