子育て・グッズ 息子の犬歯が先に生えてきましたが、奥歯がまだです。犬歯が先でも問題ないでしょうか。 歯の生え方について 息子は上下4本ずつ計8本前歯が生えており、次は奥歯が生えると聞いていましたが、奥歯は見えておらず、犬歯が見えてきています。 同じような生え方した方いらっしゃいませんか? 奥歯より犬歯が先でも大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2月6日 お気に入り 夫 息子 歯 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は前歯、犬歯、奥歯の順でした^_^むしろこの順が普通と思ってました… 前歯から奥に向かって順に生えたほうが歯並びも綺麗になりそうですし、いいと思います😄 2月6日 はじめてのママリ 同じ方がいらっしゃり、安心しました😮💨✨ このまま放置していて大丈夫そうですかね?😅 綺麗な歯並びになってくれたら嬉しいです☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいらっしゃり、安心しました😮💨✨
このまま放置していて大丈夫そうですかね?😅
綺麗な歯並びになってくれたら嬉しいです☺️