はじめてのママリ🔰
普通の賃貸でエアコン付けてますが、日中は私も仕事ですし子どもたちも学校や保育園でいません。
夜寝る時はエアコンつけてないです。
それでも1.6万円とかなのでオール電化とかなら2万は軽く超えてたと思います。
昔は家にいても全然電気代安かったのになーと頭抱えてます😇
退会ユーザー
オール電化じゃないので去年と変わらず1万5千円くらいです。
専業主婦でほとんど家にいますが、エアコンはリビングのみ風量を下げて使用してます。(自動にすると電気代が上がるので)
はじめてのママリ🔰
普通の賃貸でエアコン付けてますが、日中は私も仕事ですし子どもたちも学校や保育園でいません。
夜寝る時はエアコンつけてないです。
それでも1.6万円とかなのでオール電化とかなら2万は軽く超えてたと思います。
昔は家にいても全然電気代安かったのになーと頭抱えてます😇
退会ユーザー
オール電化じゃないので去年と変わらず1万5千円くらいです。
専業主婦でほとんど家にいますが、エアコンはリビングのみ風量を下げて使用してます。(自動にすると電気代が上がるので)
「育休延長」に関する質問
2026.3月生まれの子がいます。 育休延長する場合… 雇用保険からでる育児休業給付金を継続して受給するには ①2027.3月入園 不可 育休延長手続き 1才 ②2027.9月入園 不可 育休延長手続き 1才半 ③2028.3月入園 不可…
連続育休で手当をもらうには1人目が2歳を迎える前に、2人目の産休に入る必要があるって認識であってますか?? 1人目が今月1歳を迎えたのですが、保育園が激戦区すぎて 0歳4月では待機児童になり、毎月応募はしてますが…
上の子がいる&計画的に育休延長したことのある方に質問です。延長を申請する時点で、希望の保育園は埋まっていましたか、、? 1歳4月入園を狙う予定が、希望の保育園に空きがある状態です。企業型保育園なので認可に落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント