はじめてのママリ🔰
リボンも含んだプティマインのこのセット
はじめてのママリ🔰
プチバトーのロンパース
はじめてのママリ🔰
私もプティマインの方がかわいいと思います!自分がもらったら嬉しいです!
でも相手の方がブランド志向高めの方であればプチバトーにするかもです🤔
でも、プティマインのリボンめちゃくちゃかわいいですよね☺️
はじめてのママリ
私だったら、どちらかというとプティマインのを渡すと思います!
私の両親がブランド志向で、両親の影響で私もブランドものばかり買い与えてしまいます(お金ないのに笑)。両親から私の息子にもらう洋服もブランドものばかりです。
お出かけの時は良いですが、普段着たり使うとなると汚さないように、とか色々考えて普通に使えません。
普段使いとか洗い替えとか汚す前提で、ブランドものでないものもほしいなと思います!
aya
プチバトーのお洋服、お祝いやお下がりでも何着か頂いたのですが、生地が丈夫で肌触りも良く、気に入って着させてました☺️
自分だとわざわざ買わないので嬉しかったですよ✨
ただプチバトーがちょっと細身なのかロンパースはすぐにサイズアウトしてしまいました💦
なのでお洋服ならセパレートとか女の子ならワンピースとかの方が長く着てもらえるかもですね✨
あと肌着も肌触り良くて沢山着させてましたよ😌
コメント