めちゃくちゃ性的なことです。苦手な方はお控えください。ずっとモヤモ…
めちゃくちゃ性的なことです。苦手な方はお控えください。
ずっとモヤモヤしてるので皆さんにお聞きしたくて質問しました。
私は夫と学生時代から付き合っていおり、研究室やサークルにもよく顔を出していました。
そのため、付き合っていたころは研究室仲間やサークル仲間とも顔馴染みになっており、夫が一人暮らししていたところにも皆(私以外男性のみ)で集まって遊んでいました。
その際に研究室やサークル仲間の人(それぞれ別の人)から「乱交パーティする?」と遠回しに言われたことがあるんです。
その時は部屋に男性4〜5人くらいいましたが、発言した人以外はその発言にかなりビックリしていてその場が凍っていたので全員がそういう意識を持って集まっていたわけではないと思います。
研究室仲間の人に言われた時は適当に誤魔化しながら拒否して、サークル仲間の人に言われた時は別の男性が冗談ぽく発言した人を叱ってくれたので、その後も特に変なことになることなく過ごしました。
けど、私の中でなんでその人たちがそんなことしようとしてきたのかわけが分からないままで😂
発言した人には彼女がいましたし、自分の友達の彼女とそういうことをしようとするのも意味わかりません。それに私は胸が絶壁レベルでムラムラさせる要素ゼロ人間です😂
しかも、サークル仲間も、研究室仲間も全然メンバー違うのに、なんでそんなこと考える人がそれぞれに1人ずついたの?!と😂
きっとその発言した人以外の人はそういうことするつもりはなかったと思いますが、それでもその場にいた人から集団でジッと身体を見られたのは怖くて今でも鮮明に覚えてて…💦
こういうことはよくあることなのでしょうか?
発言した人以外はまともな方ばかりだったので事なきを得ましたが、もし発言した人以外も全員が乗り気だったら危なかったの?!と不安になりました😂
誰にも話せないのでこちらで質問させてもらいました。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
さとう
そんなこと言う人に会ったことも聞いたこともありません。
なのでよくあることではないと思いますよ。
その場でそういうことを言えてしまうのですから、普段から男性同士でそんな会話をしていた可能性もあります。
類は友を呼ぶなので…
コメント