※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

はぁ...学校の役員の集まりでやらなきゃいけない事があって行ったら急に…

はぁ...学校の役員の集まりでやらなきゃいけない事があって行ったら急にそのママが昨日夕方から何回も吐いちゃってーって言ってきて...なぜもっと早く言ってくれないんだ。
もう仕方なくやる事やったけど、今日になって子供が嘔吐したと。吐いたりしてる時点で言ってくれないと対処できないじゃん。
謝ってきたけど、そういう問題じゃない😭
勘弁して欲しい。

コメント

はじめてのママリ🔰

何を対処するのですか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

行く前に昨日何回も吐いちゃってってLINEをくれていたらそしたらまた別日にやろうかって出来て会わずに済みました😓
    子供が多いのでもし貰っちゃったら何週間も引きこもりになるので😓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら、帰るといえばよくないですかね、、なぜいえないのですか?

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

言える人少ないと思いますよ😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かげでいうより本人に理由はなさないと相手もわからないままですもんね、、

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

大丈夫です、次からは教えて欲しいと伝えたんで!

• 2時間前
はじめてのママリ

どういうことですか?
そのママが集まりに来れなくなって、あなたの仕事が増えちゃったという話ですか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

違います、その人の家に行ったら言われたんです💦
    木の夕方から何回も吐いちゃってーって💦
    朝LINE来てたのでその時に言ってくれたらなしにしたのになって😢
    行った後にそしたら帰るねとは言えなくて😓

• 2時間前