はぁ...学校の役員の集まりでやらなきゃいけない事があって行ったら急に…
はぁ...学校の役員の集まりでやらなきゃいけない事があって行ったら急にそのママが昨日夕方から何回も吐いちゃってーって言ってきて...なぜもっと早く言ってくれないんだ。
もう仕方なくやる事やったけど、今日になって子供が嘔吐したと。吐いたりしてる時点で言ってくれないと対処できないじゃん。
謝ってきたけど、そういう問題じゃない😭
勘弁して欲しい。
- はじめてのままり(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何を対処するのですか?
はじめてのママリ
どういうことですか?
そのママが集まりに来れなくなって、あなたの仕事が増えちゃったという話ですか?
-
はじめてのままり
違います、その人の家に行ったら言われたんです💦
木の夕方から何回も吐いちゃってーって💦
朝LINE来てたのでその時に言ってくれたらなしにしたのになって😢
行った後にそしたら帰るねとは言えなくて😓- 2時間前
はじめてのままり
行く前に昨日何回も吐いちゃってってLINEをくれていたらそしたらまた別日にやろうかって出来て会わずに済みました😓
子供が多いのでもし貰っちゃったら何週間も引きこもりになるので😓
はじめてのママリ🔰
それなら、帰るといえばよくないですかね、、なぜいえないのですか?
はじめてのままり
言える人少ないと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
かげでいうより本人に理由はなさないと相手もわからないままですもんね、、
はじめてのままり
大丈夫です、次からは教えて欲しいと伝えたんで!