みみ
言われてもその痛みわからんからね〜〜、と言われます😂😂
でも聞いてよ!って思いますけど笑
ゴミ捨ては行ってくれるようになりました!夜の皿洗いも後でしておくから〜とも言ってくれます。本当に後からで朝ですけど🤣
はじめてのママリ🔰
一切気遣われないです、、
なんなら、毎日ダラダラしてるだけだろって思われてます。。
家事全部やってますし、産休に入るまで頑張って働いてたのに!!
ほんとムカつきます😂
みみ
言われてもその痛みわからんからね〜〜、と言われます😂😂
でも聞いてよ!って思いますけど笑
ゴミ捨ては行ってくれるようになりました!夜の皿洗いも後でしておくから〜とも言ってくれます。本当に後からで朝ですけど🤣
はじめてのママリ🔰
一切気遣われないです、、
なんなら、毎日ダラダラしてるだけだろって思われてます。。
家事全部やってますし、産休に入るまで頑張って働いてたのに!!
ほんとムカつきます😂
「臨月」に関する質問
本日から36週0日臨月です。 本日健診にて、赤ちゃんが先週と比べて あまり大きくなっておらず、2100g程度しかなく 少し小さめだねと言われました。 私は妊娠前から体重6kg増、そこまで先生に 食事のことは言われません…
モヤモヤするので聞いてください🥲 夕方17:50頃にインターホンが鳴って ダウンジャケットの私服で年齢25-40の男性が 立っていたのですが訪問予定も無いから出ませんでした。 怪しかったのでモニター越しで様子を見ていたら…
モヤモヤしてしまいます。できたら厳しいお言葉は控えていただきたいです。 春に弟家族に第二子が生まれます。弟嫁さんは上の子の育休の期限が切れてしまうらしく、2か月だけ働いてまた産休に入るそうです。最初の1か月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント