破水ってただ座ってたり寝ていたりしていてもパシャっとなるんですか?何かの拍子でなるんですか?
破水ってただ座ってたり寝ていたりしていても
パシャっとなるんですか?
何かの拍子でなるんですか?
- はじめてのママリ🔰
ゆんゆん
私はただただ座っててなりました!
はじめてのママリ🔰
寝てる時にお漏らしみたいな感覚で、私はかなり少量でパシャって感じもなかったです💦
心配で一応病院行って検査したら破水してるね、でした🥺
ママリ
私は最初はソファから立ち上がった時で、少量だったので尿漏れと思いました。
シャワーしたり着替えたりして再度ソファに座り、立ち上がったらまたジャバっと。ここでもしかしたら破水かもと思いました。(まだ尿漏れだろうと思ってましたが、念のため産院に電話して行くことに。)
その後すぐに準備をして車に乗り、道中で陣痛開始。その後は車が揺れるたびにジャバジャバ出て、病院着いて立って歩いてる時は止まらずにダバダバ出てました!
はじめてのママリ
私は座っている時におしっこが止まらない感じがじゃーときてこれは?と思って調べてもらったら破水でした!
キューピー
私は寝てる時にパシャっと勢いよく弾けてびしょびしょになりたした。
ままり
私は夜中寝てる時にオネショしたような、じわぁぁぁって感覚で目が覚めました😂
コメント