その他の疑問 友達に子供がいないが、出産祝いの金額について悩んでいます。貰ったものと同じくらいの価格で渡すべきでしょうか。 周りに全然子供がいる友達がいないんですけど、もしその子たちが出産したら、貰ったものと同じくらいの価格で出産祝いを渡しますか?友達の中でも値段にばらつきがあります。自分が渡す側になったときに貰ったものよりお高めのものをあげるのもなんかモヤモヤします。。。 最終更新:2月6日 お気に入り 出産祝い 友達 値段 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ もらった物と同等の金額で用意します😊 あげた物よりあまりに高い物もらったら、相手も恐縮すると思いますし… 何もなかった人にはあげません笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント