thisk♡
ラミネートで名前のキーホルダーを作って後ろに卒園式の日にちを書いてラッピングしてクラス全員にあげました♡
thisk♡
ラミネートで名前のキーホルダーを作って後ろに卒園式の日にちを書いてラッピングしてクラス全員にあげました♡
「友達」に関する質問
旦那が友達と旅行中にソープ行ってました。 私はキャバクラ、スナック、ガールズバーなど許してます。 別に嫌だと思ってませんでした。 自分も夜の仕事してたので、男=浮気する生き物とわかっていますが、そうじゃない…
今転職活動中です。 友達の紹介で現在求人でていないけど枠作ること可能だら一度見学にという話になりました。が…その見学先の責任者に日取りのアポを取らなきゃいけないのですがなんと電話したら良いですかね? 求人枠あ…
息子は物を大切に使えません。 ADHDの小3(来年度から支援級)です。 長くなります。 買ったばかりの帽子は翌日には油性ペンで落書きされ、夏は虫あみ代わりにされ、傘は3回使ったら折られ、筆箱は1ヶ月でハサミで切られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント