元気すぎる年中児いつになったら落ち着きましたか🫠お友達といると楽しく…
元気すぎる年中児
いつになったら落ち着きましたか🫠
お友達といると楽しくてテンションあがっちゃいます
- はじめてのママリ
コメント

ままり
年長ですがだいぶ落ち着いた、というか「またふざけすぎちゃってるよ!」と声かけるとハッとするようになりました😂
元気すぎる年中児
いつになったら落ち着きましたか🫠
お友達といると楽しくてテンションあがっちゃいます
ままり
年長ですがだいぶ落ち着いた、というか「またふざけすぎちゃってるよ!」と声かけるとハッとするようになりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の親戚の集まりに行ってきました。 夫の叔母に息子のことを「学者タイプね!!1つのことに集中するから」と言われて「夫くんも小さい頃変わってたわよね」と言われて…なんか、息子を「変わってるね」て言われたようであ…
子供にテレビを見せすぎているのを反省しています、、 別居してるので完全ワンオペで1人でおもちゃで遊び続けることはあまりないので、家事の時はテレビ、少し遊んで疲れたらテレビ、私も手いっぱいで持病もあり疲れやす…
学校や他人の指摘はなかったけど 児童精神科へ行かれたことあるかたいらっしゃいますか? いま、行こうか悩んでいます。 私自身ADHD不注意型で大人になってから診断が着きました。 小3の娘が同じく不注意型なのでは、と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年長さんになったらお兄さん意識して落ち着いてくれることを願います😮💨😮💨
でも少し期待できまきた🙏