30代以上の方に質問です。学生時代にスカートの下にジャージを履くスタイルを何と呼んでいましたか。私は「ハニワ」と呼んでいましたが、最近の若い子はその言い方を知らないようです。私の記憶が間違っているのでしょうか。
30代以上の方教えてください!
学生の頃制服のスカートの下にジャージとかスウェット履いたりする子いませんでしたか??
そのスタイルのことなんてよんでましたか??🤔
私はハニワって言ってたんですけど、tiktok で見かけたら20代の子がハニワって何?今の若い子そんな言い方するの?って見かけたんですが、アラサーの私も言ってたよな、、と思って💦
記憶違いですか?笑
しかもハニワって埴輪みたいだからハニワって言ってたと思うんですけど、今の子達はなんかhoneyworks?ってグループのキャラクターがそのカッコしてたからそこからハニワって呼ばれてるよー!って書いてあってあれ?!?!ってなりました🤣🤣🤣
私の記憶が勝手に改ざんされてるだけですか?笑
- はじめてのママリ🔰
なちゅこ
ハニワって言ってました!私らの時代は埴輪からでしたが、今はHoneyWorksからなんですね…びっくり…
はじめてのママリ🔰
30代ではないのですが、ギャルに憧れてやってました😂
グレーのスウェットよりも体操服のジャージやプーマのラインジャージ履く子が多かったです!
私の周りはみんなスウェット履くのも含めて下ジャー って呼んでました😂😂
下にジャージ履くから、下ジャーです👍😂
懐かしい!!
はじめてのママリ🔰
そのスタイルやってましたが、あれって名前あったんですね🤣🤣🤣
ハニワ!初めて聞きました😳
はじめてのママリ🔰
寒いのに膝上20cmのミニにわざわざ制服裾上げしてしてたので笑、真冬はよくハニワやってましたー!
アラフォーです🤣
あちゃぱ
うわー!懐かしいー!笑
ジャージの他にウィンドブレーカーとか履いてました🤣🌟
名前あったの知らなかったです😳
コメント