※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25
妊娠・出産

3人目の妊娠でお腹が早く出ることについて、他の妊娠と比べてどう感じるか教えてください。

3人目はお腹出るの早いですか?
元々1人目、2人目と安定期入る前には妊婦だとわかるくらい出るタイプだったのですが
先日妊娠分かり現在6週なのですが今まで履いてたスキニー画きつくボタン締まりにくくなってきました💦
こんな初期からお腹大きくなるのか、私がただ太ってるだけなのかが分からず(笑)

妊娠前の体型はここ半年の間で17キロのダイエットに成功しお腹はふよふよしてて下腹部だけ少し出てる状態でした!
体重は変わらないのですがお腹がほんとにキツくて……ちなみに便秘では無いです🥹

3人目いつからお腹出てきたなーと感じましたか?

コメント

セレニティ

2.3人目はあまり体重も増えなかったのでお腹もほとんど出ませんでした💦6週でしたは妊娠した事で少し肉つきが良くなったのかもしれません!お産するにあたってお母さんって柔らかくなりますし😊