その他の疑問 仮想通貨的な詐欺にあったのですがそーゆう詐欺に合われた方どういった… 仮想通貨的な詐欺にあったのですが そーゆう詐欺に合われた方 どういった行動とりましたか?? お金は返ってきましたか?? 岡山市で詐欺に強い弁護士とか 知ってたら至急教えてください🙇♀️ 最終更新:2月6日 お気に入り 1 お金 岡山市 弁護士 なーさん(7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 銀行に返金依頼、警察に相談しましたがお金は返ってきませんでした 2月6日 なーさん 銀行なんて買い取った銀行 でしょうね。 やっぱりお金は返ってこないですよね。 なら、毎月頑張って返済してる感じですか??借りたところに。 2月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
銀行なんて買い取った銀行
でしょうね。
やっぱりお金は返ってこないですよね。
なら、毎月頑張って返済してる感じですか??借りたところに。