はじめてのママリ🔰
ダメ!と言って(真顔で)鼻をつまんでました!鼻つまむと息ができないのか自然に乳首から口を離すと思います!!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ噛んだら鼻をつまんでました。息ができなくなるので口を離します。
それを何度か繰り返すうちに噛むことは無くなりましたよ
はじめてのママリ🔰
ダメ!と言って(真顔で)鼻をつまんでました!鼻つまむと息ができないのか自然に乳首から口を離すと思います!!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ噛んだら鼻をつまんでました。息ができなくなるので口を離します。
それを何度か繰り返すうちに噛むことは無くなりましたよ
「授乳」に関する質問
夜泣き中、寝る前の抱っこ拒否について相談させてください! 8か月になったばかりの子どもがいます。 8か月直前から本格的な夜泣きが始まり、19:30〜20:00頃に寝た後、朝まで2〜3回泣いて起きるようになりました。以前ま…
乳腺炎等おっぱいのトラブルを経験した方に質問です🙇 おっぱいの腫れ、しこりや痛み等の症状が全く無くなった後も発熱が続いた方はいらっしゃいますか? 卒乳の為授乳頻度を減らしていたところ1/31にしこりや痛みと共に…
愚痴です、、 先程旦那と喧嘩しました。 私が、数日前から家事育児で手首を痛めてしまいました。 寝室が2階にあるので、抱っこして連れて行くのに手首が痛いから連れていってとお願いしました。 そしたら仕事して疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント