コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期に歯軋りすごくて前歯が削れてかけました!
歯医者に行ったら特に何もしなくていいと言われたのでしてないです。
マウスピースなんかはもっと大きくなってからじゃないと無理だと思うしできることはないかなぁと思います💦

はじめてのママリ🔰
5歳になってから歯医者でマウスピース買って治療しました。
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期に歯軋りすごくて前歯が削れてかけました!
歯医者に行ったら特に何もしなくていいと言われたのでしてないです。
マウスピースなんかはもっと大きくなってからじゃないと無理だと思うしできることはないかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
5歳になってから歯医者でマウスピース買って治療しました。
「男」に関する質問
1歳4ヶ月になる男女の双子を連れて、義妹の結婚式に10月参列します。 その際に子どもが着る服を探しているのですが、みなさんはどこで購入していますか? 出来れば普段でも着れるようなのが良いなと思っています!
リアルには言えないドキドキした話、ちょっと聞いてください‼︎笑 子持ち30代主婦です! 今日、久々に夫が子供を連れて義実家に泊まりに行きました。 なので、一人時間満喫♡夕方初めての美容室に行ったんです。 タイムレ…
娘とどう関わるのが正解か 19才娘が先日「1人で旅行へ行く」と、2泊3日出掛けていました。 娘の旅行の費用はいつも全てわたしが出しています。 1人で行くと言っていたのですが、実際はネットでずっと仲良くしていた男(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
_610
削れてかけた!?そんなこともあるんですね、、🥹
ありがとうございます🤣
はじめてのママリ🔰
すこーーしですが、前歯がギザギザかけてて、歯医者に行きました💦
これが進行してきて下に当たって痛いとかそういうことが出てきたら治療の対象だけど今はそんなに気にならないし気にしなくていいよーとのことでした!
半年くらいたって今は歯軋りしなくなりました!