コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期は「胎動で生存確認出来るのはいいけど痛いからもうやめてくれー」ってなってました。
あばらに蹴りを入れられたときは痛過ぎて押し返すこともありましたし、
骨盤に頭がハマった時は恥骨と股関節が息が止まるくらい痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
何週かわかりませんが、胎動感じ始めたばかりということは20週前後ですよね、、、?
それなら赤ちゃんではなく、子宮が張っていたのではないですかね?
はじめてのママリ🔰
妊娠後期は「胎動で生存確認出来るのはいいけど痛いからもうやめてくれー」ってなってました。
あばらに蹴りを入れられたときは痛過ぎて押し返すこともありましたし、
骨盤に頭がハマった時は恥骨と股関節が息が止まるくらい痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
何週かわかりませんが、胎動感じ始めたばかりということは20週前後ですよね、、、?
それなら赤ちゃんではなく、子宮が張っていたのではないですかね?
「胎動」に関する質問
本日から36週0日臨月です。 本日健診にて、赤ちゃんが先週と比べて あまり大きくなっておらず、2100g程度しかなく 少し小さめだねと言われました。 私は妊娠前から体重6kg増、そこまで先生に 食事のことは言われません…
同じ気持ちになった方いませんか💭? 下の子が生まれて2週間経ちました。 妊娠生活が終わってしまったこと、もう産院に通えないことがとっても悲しく苦しくなります🥲︎ 上の子が生まれた時も退院してから1ヶ月ほどまた病…
この週数まで、しゃっくりの場所がずっと右で手でぐーーっとおされる感じも決まったところでした。 今日急にしゃっくりを左に感じ、いつものぐーーっとおされる胎動も反対になったのですが寝返り?的なのを打ったというこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤に頭がハマるという言葉に驚きました😳⭐️
そんな事もあるのですね。
覚悟しつつ過ごします😂💦
ありがとうございます