コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠後期は「胎動で生存確認出来るのはいいけど痛いからもうやめてくれー」ってなってました。
あばらに蹴りを入れられたときは痛過ぎて押し返すこともありましたし、
骨盤に頭がハマった時は恥骨と股関節が息が止まるくらい痛かったです😭

はじめてのママリ🔰
何週かわかりませんが、胎動感じ始めたばかりということは20週前後ですよね、、、?
それなら赤ちゃんではなく、子宮が張っていたのではないですかね?
はじめてのママリ🔰
妊娠後期は「胎動で生存確認出来るのはいいけど痛いからもうやめてくれー」ってなってました。
あばらに蹴りを入れられたときは痛過ぎて押し返すこともありましたし、
骨盤に頭がハマった時は恥骨と股関節が息が止まるくらい痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
何週かわかりませんが、胎動感じ始めたばかりということは20週前後ですよね、、、?
それなら赤ちゃんではなく、子宮が張っていたのではないですかね?
「胎動」に関する質問
みなさんは妊娠中、精神的におかしくなりそうって思ったときないですか? 私は、妊娠中にお通じが急激に良くなってしまって、お腹が痛くなり、どっちの痛み?ってこう思うときが多くなった気がしますね。 でも、精神的…
妊娠34週初マタです。 この頃気持ちが沈みがちで胎動が愛おしく感じる時もあるが、死にたい。もううんざり。と思うようになってきました。 そんな気持ちになったママさんに聞きたいです。 どう気分転換したり、考えなく…
35週です。1日に2〜3回くらい、画像の場所が10分程痛みます。痛みは、こむら返りみたいな感じです😭😭 この場所がつることってありますか?? 同じような人いますか?? 30週くらいから続いていて、胎動はあるし毎回検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤に頭がハマるという言葉に驚きました😳⭐️
そんな事もあるのですね。
覚悟しつつ過ごします😂💦
ありがとうございます