サプリ・健康 今日ってかなり気圧低かったですか?💦旦那が朝から救急車呼びたくなるレ… 今日ってかなり気圧低かったですか?💦 旦那が朝から救急車呼びたくなるレベルの頭痛で薬飲んだりしましたが未だに頭は重いままみたいです。私も頭重くてこめかみ締め付けられてるような気はしますが😿 最終更新:2月6日 お気に入り 旦那 車 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気圧低いかは分からなかったですが、私も頭は痛かったです💦 1日2回のEVEを3回飲みました😓 2月5日 ママリ 天気悪すぎましたもんね... 私のところは大雪で吹雪いてました😥 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
天気悪すぎましたもんね...
私のところは大雪で吹雪いてました😥