コメント

ままり
うちの子もほぼ毎回
(お昼寝も夜の寝かしつけも)
寝ぐずりしますし酷い時は
声が枯れる程ギャン泣きします!
赤ちゃんは眠りに落ちる瞬間の
感覚が死ぬ様に感じるみたいですね😦
だから怖くて泣いてしまうと…
体調が悪い等なら泣き方もまた
違ってくるんじゃないかな?と思いますし
そのうち寝るならただ眠くて怖くて泣いているだけな気がします🥺
あまりにも泣かれるとこっちまで
疲れてしまう時もあると思いますが
お互い頑張りましょう🤝🩷
ままり
うちの子もほぼ毎回
(お昼寝も夜の寝かしつけも)
寝ぐずりしますし酷い時は
声が枯れる程ギャン泣きします!
赤ちゃんは眠りに落ちる瞬間の
感覚が死ぬ様に感じるみたいですね😦
だから怖くて泣いてしまうと…
体調が悪い等なら泣き方もまた
違ってくるんじゃないかな?と思いますし
そのうち寝るならただ眠くて怖くて泣いているだけな気がします🥺
あまりにも泣かれるとこっちまで
疲れてしまう時もあると思いますが
お互い頑張りましょう🤝🩷
「オムツ替え」に関する質問
みなさんなら履きますか🤔?? 直接は触れてないけどおむつ替えの時にお尻拭きで💩を拭いたりして そのあとその手でズボンを履かせました。 結局そのズボンはご飯で汚れたのでそのまま洗濯機の横に置いたのですが 間違え…
1歳になったばかりの娘を育てています。 指差しがまだ出来ないのと型はめ遊び、頂戴が出来ず心配です。 【出来ること】 ·目がよく合いニコニコ ·名前を呼んだら振り向く(たまに「ん?」と返事?する) ·「わんわん」「マーマ」「…
生後23日目なのですが最近ずっと起きて泣いてます。 オムツ替えてもおっぱいあげても布団に置いたら数分でギャン泣きです。うんちは出てるしゲップも出るし寒くも暑くもないと思います。 原因はなんなのでしょうか?生後3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりってやつなんですかね😔今まであまりそういうことなかったのでどこか悪いのかなと…
それ以外で様子の違うところは無いので、一旦様子を見ることにします💭
ありがとうございます😭