うさぎ🔰
自然妊娠というかシリンジ法で授かりました。
6年間妊活のために内膜症の手術をやったり、人口受精も体外受精もやりましたがダメでした。
体外受精で化学流産後に諦めきれずにシリンジ法だけしてたら半年で授かりました。
うさぎ🔰
自然妊娠というかシリンジ法で授かりました。
6年間妊活のために内膜症の手術をやったり、人口受精も体外受精もやりましたがダメでした。
体外受精で化学流産後に諦めきれずにシリンジ法だけしてたら半年で授かりました。
「3人目」に関する質問
旦那が友達と旅行中にソープ行ってました。 私はキャバクラ、スナック、ガールズバーなど許してます。 別に嫌だと思ってませんでした。 自分も夜の仕事してたので、男=浮気する生き物とわかっていますが、そうじゃない…
旦那さん激務な方、さみしくないですか?🥲 最近夫の帰りが0時過ぎる事が多く、心配だし甘えれないし、寂しくて仕方がないです😭 元々友達も少ないので、夫と母だけが気を許して話せる大人で💦 10年後もこんな感じなのかな…
3人目はお腹出るの早いですか? 元々1人目、2人目と安定期入る前には妊婦だとわかるくらい出るタイプだったのですが 先日妊娠分かり現在6週なのですが今まで履いてたスキニー画きつくボタン締まりにくくなってきました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント