子育て・グッズ みなさんお子さんの初寝返りはいつできたか?生後3ヶ月の女の子なのです… みなさんお子さんの初寝返りはいつできたか? 生後3ヶ月の女の子なのですが、生後3ヶ月になってすぐ初寝返りをして、数日後にはマスターしました。上の子よりも相当早く、早すぎるのも問題なのかなあと思い、質問させていただきました🥺 最終更新:2月5日 お気に入り 生後3ヶ月 女の子 上の子 寝返り color(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は3ヶ月なってすぐ、下の子は4ヶ月半でした👍 2月5日 y おなじく3ヶ月でした😌 特に問題なく育ってるので大丈夫ですよ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント